当前位置:中工网社会频道精彩副刊-正文
iPhone买一送一!苹果抛出史上最狠一次“王炸”……
http://www.workercn.cn2018-01-14 09:39:46来源: 北京日报
分享到:更多

 

  近几天来,苹果手机连遭重创,先是“降速门”事件持续发酵,消费者怒将苹果美国总公司和苹果韩国公司告上法庭。后又惊现两天内电池“二连炸”。

  一连串的“暴击”之后,iPhone在美国又陷入销售困境,运营商下狠手“救场”,甚至打出促销“王炸”:iPhone买一送一!

  一向价格坚挺,高高在上的苹果,这次却放下身段清仓促销...这在整个苹果销售历史上都极其罕见,网友说,这可能是iPhone最惨的一次了...

  iPhone买一送一了!这可能是苹果最惨的一次了

  去年11月,iPhone X“豪华”亮相,这款“万元机”在美国也卖到了999美元的高价,一时间被当成高端轻奢品被全球果粉热烈追捧。

  但俗话说“花无百日红”,2018元旦过后,随着消费者新鲜劲的散去,市场上的iPhone X供大于求,销售也出现了低迷的现象。尤其是在美国市场,新款iPhone手机的需求远远低于此前预期。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共11页

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版