当前位置:中工网社会频道精彩副刊-正文
双11晚会部分节目单曝光 马云想和王菲合唱(图)
http://www.workercn.cn2015-11-04 08:42:00来源: 华西都市报
分享到:更多

马云揭开双11晚会面纱。

  继2014年出任央视春晚总导演后,冯小刚梅开二度,接棒打造今年的双十一盛典晚会。11月3日,在北京举行的“冯导会客室”发布会现场,冯小刚首次对外界揭秘了“私人订制”的“天猫2015双11狂欢夜”晚会的细节。他表示:“双11很有可能形成全球性的节日,春节是老祖宗传下来的,一百年之后,孩子们会说双11是老祖宗传下来的,我们在座的都是双11节日的老祖宗。”

  据了解,这场由天猫和湖南卫视联手巨制的“天猫2015双11狂欢夜”,将于11月10日20点30分在北京“水立方”隆重举行,湖南卫视、优酷土豆网和芒果TV向全球消费者互动直播。届时,天猫资深会员、亲密伙伴将和众多明星一道,共同迎接双11的到来。

  天大的好事被我赶上了

  3日发布会现场,著名主持人汪涵问冯小刚,你为什么接双十一晚会?冯小刚透露,当时马云找到他说,我把一个天大的好事给你,起初我是拒绝的,但我知道一半的人都通过手机在网上消费,就明白这是一个了不得的事。双十一晚会是一个扎着丝带的潘多拉盒子,电商是发展的趋势,不可阻挡。

  “昨晚跟马云聊天,说传统经济对互联网的态度经过四个不的历程,看不见,看不起,看不懂,跟不上”。冯小刚说,他也有这种担心,如果老导演看不见新锐导演,领到面前又看不起,结果新锐导演的片子卖了几十亿票房,又看不懂,然后就跟不上了。

  “所以我要接这个创新的双十一晚会,互联网,手机,电视屏幕融合的晚会,拿着手机看的晚会,前所未见”。冯小刚信心满满,

  在冯小刚看来,“双11”和贺岁片有不少相似之处,二者都是植根于普通大众,从无到有并壮大发展。“本来光棍节是个几家欢乐几家愁的时刻,结果中国老百姓越来越把双11过成一个节日了”。冯小刚表示,双11晚会将尝试采用更新颖、更有活力的艺术表现形式,给大家带来更多的欢乐。

1 2 3 共3页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版