页头
 
当前位置:中工网社会频道柴米油盐-正文
记者暗访:假羊肉15元一斤 全是鸡鸭边角料
http://www.workercn.cn2013-12-17 09:19:17来源: 华西都市报
分享到: 更多

市面上出售的羊肉香粉等食品添加剂。

12月16日,成都小关庙一家羊肉汤馆正在营业,到了冬至,价格还要涨。

  @华西都市报冬至未至,羊肉汤已火,“烧秤”正在进行时。更郁闷的是,花了大价钱吃羊肉汤,还不知道是不是从羊身上来的。记者暗访得知,成都批发市场上有15元一斤的“羊肉”实际上是用鸡肉、鸭肉或者去皮的猪肉边角碎料,经冷冻、混合压制而成。卖家称:“买回去切成很薄很薄的肉片,烫在火锅里很难发现”。

  冬至未至,成都市民似乎已经闻到了满城飘香的羊肉汤,开始了新一轮的座位“抢夺战”。昨日,华西都市报记者在成都多家羊肉汤馆了解到,冬至当天吃羊肉汤的市民已经开始排号,甚至有些羊肉汤馆已经排到了100多号。

  不少人预计,现价60元至70元左右的羊肉近几天将大幅涨价,今年冬至羊肉汤价格或将爆表,最高卖到每斤过百元。记者调查发现,与往年一样,以次充好、加添加剂增香、增白和缺斤短两的现象仍然存在。

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

湖南农大校花自爆萝...

小狗走丢了主人很着...

武汉5条娃娃...

男子躲地铁座...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768