页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
汪洋:把提高工作质量摆在更加突出位置
http://www.workercn.cn2019-03-03 15:38:59来源: 新华网/中国政府网
分享到: 更多

  全国政协十三届二次会议于3月3日下午3时在北京人民大会堂开幕。全国政协委员听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于政协十三届一次会议以来提案工作情况的报告。

  以下为直播实录:

  汪洋:三是把提高工作质量摆在更加突出位置。提高工作质量是新时代党和国家事业发展的重要要求,也是加强和改进人民政协工作的迫切需要。围绕加强薄弱环节、改进不足之处,把质量导向鲜明树立起来,推动政协工作从注重“做了什么”、“做了多少”向“做出了什么效果”转变。制定提高提案质量的意见,加大平时提案和集体提案征集力度、提案办理协商力度。各种协商议政活动提前聚焦提炼,持续跟进讨论,更加注重互动交流,更加注重营造协商氛围,更加注重协商实效。创建委员移动履职平台,开展网络议政远程协商,为委员不受时空限制履职创造条件。落实谈心谈话制度,通过同党外委员和民营企业家、专家学者等进行小范围座谈,以心交心、凝聚人心。创设委员讲堂和重大专项工作委员宣讲团,面向社会宣传政策、加强引领。制定提高协商议政质量、开展履职建言质量评价的制度文件。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

汪洋:把提高工作质...

汪洋:把提高工作质...

拜拜!赫芬顿...

智力生活

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×