页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
巴厘岛阿贡火山喷发10万人撤离 熔岩流到山脚(组图)
http://www.workercn.cn2017-11-30 10:51:19来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  印尼国家灾害管理局今天将阿贡火山喷发警戒升至最高级别第4级。撤离区从火山周围的6至7.5公里,扩大到10公里。

  工作人员帮助村民撤离危险地带。火山附近的22个村庄被列为首波撤离区,当地政府陆续撤离火山口周围10公里约10万名民众。

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版