页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
大批冬候鸟飞抵中国最大淡水湖鄱阳湖栖息越冬
http://www.workercn.cn2017-10-12 17:38:05来源: 央视新闻客户端
分享到: 更多

  大批冬候鸟飞抵中国最大淡水湖鄱阳湖栖息越冬

随着气温逐渐下降,大批冬候鸟迁徙到江西鄱阳湖候鸟保护区越冬。

  近日,一群冬候鸟在江西鄱阳湖都昌马影湖湿地栖息。鄱阳湖是中国最大淡水湖,同时也是国际重要湿地、亚洲最大的越冬候鸟栖息地。每年占世界总数95%以上的白鹤、50%的白枕鹤、60%的鸿雁都在鄱阳湖区越冬。(央视记者 郭一淳 杜曦晨)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

大批冬候鸟飞抵中国...

西双版纳“国宝”蜂...

三沙市西沙洲...

濒危长臂猿家...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版