页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
“高温红色预警” 下动物避暑有妙招
http://www.workercn.cn2017-07-25 20:42:48来源: 中国新闻网
分享到: 更多

“高温红色预警”下动物避暑有妙招

  日本猕猴在冰块旁乘凉。 中新社记者 张娅子 摄

  7月25日,安徽合肥发布“高温红色预警”,最高气温直逼41℃,合肥野生动物园的动物们避暑有妙招。

动物园给日本猕猴的宿舍放上冰块降温。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'></table>中新社</a>记者 张娅子 摄

  动物园给日本猕猴的宿舍放上冰块降温。中新社记者 张娅子 摄

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

“高温红色预警” ...

这些动物长得真像早...

高温下的扬州...

中国最北熊猫...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版