页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
遛猫遛狗都已经OUT了 这位昆明阿姨街头遛白鹅
http://www.workercn.cn2017-07-17 12:04:43来源: 云南网
分享到: 更多

  昨日,市民蒋阿姨带着自己的爱宠在新闻南路附近溜达时,吸引了不少路人驻足围观。遛猫遛狗都“弱爆”了,蒋阿姨遛的是一只大白鹅。

  说起来,这个宠物来到蒋阿姨家,也算是机缘巧合。蒋阿姨的儿子在昆明两面寺收费站工作,今年3月20日,一辆缴费出站的货车离开后,一只“小黄鸭”从车上掉了下来,在路中间不知所措。

  蒋阿姨儿子看到后赶紧把“小黄鸭”从路上捡起来。因不知如何处理,只好带回家里,当时一家人都觉得是只小鸭子。但随着时间推移,“小黄鸭”长出了羽翼,大家才意识到,原来这位新来的朋友是只大白鹅。

  每天早上和傍晚,蒋阿姨出门散步时,总是带着大白鹅一起溜达。即使不拴绳子,它也会高昂着头,摇摇摆摆紧跟在蒋阿姨身边。在家里,大白鹅有自己专门的饭盆和水盆,吃东西的频率快得惊人。

  “几乎每半个小时就要吃一次,有时候盆里的东西吃完了,就会对着我们又吼又叫,让人给它加菜。”蒋阿姨介绍,大白鹅才回家时只有巴掌大小,现在已经不止2公斤了。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

遛猫遛狗都已经OU...

男人生孩子?英首位...

西瓜冰淇淋“...

新西兰发生“...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版