页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
西瓜冰淇淋“爆红”纽约 华人纷纷排队尝鲜(图)
http://www.workercn.cn2017-07-06 10:52:03来源: 中国新闻网
分享到: 更多

排队等一个多小时,两名华裔顾客终于如愿买到西瓜冰淇淋。(美国《世界日报》记者颜嘉莹/摄影)

  排队等一个多小时,两名华裔顾客终于如愿买到西瓜冰淇淋。(美国《世界日报》记者颜嘉莹/摄影)

  中新网7月5日电 据美国《世界日报》报道,日前,在美国除了烤肉、吃热狗,在社群网站上还多了另一个火热美食话题:发明“可颂甜甜圈”(cronut)甜点名厨安瑟尔再创“西瓜冰淇淋”。此冰淇淋从日本红到纽约,只卖四天,4日贩卖的最后一天,仅在5小时内就售罄,更有不少华人等超过一小时尝鲜。

  西瓜冰淇淋原本在东京贩卖,因为太过热门,又红回来了纽约,从上周六(7月1日)开卖,4日为最后一天贩卖。美国独立日中午12时开店前,门外排了长长的队伍,聚集满满的尝鲜人潮,队伍中更不乏华人面孔。还有人甚至穿着西瓜装、提着西瓜包来买西瓜冰淇淋,形成独立日的另一风景。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

西瓜冰淇淋“爆红”...

新西兰发生“男人荒...

美华盛顿州虎...

非洲5国学员...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版