页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
非洲5国学员在云南瑞丽接受工作犬培训
http://www.workercn.cn2017-06-28 17:33:28来源: 中国新闻网
分享到: 更多

非洲5国学员在云南瑞丽接受工作犬培训

  图为训练中 车文芳 摄

  中新网瑞丽6月28日电 (车文芳)连日来,来自埃塞俄比亚、加纳、尼日利亚、塞拉利昂、赞比亚5个国家的21名学员在云南瑞丽缉私犬基地参加“工作犬的使用”培训。目前,各项培训工作按计划进行,进展顺利。

图为参观犬只 车文芳 摄

  图为参观犬只 车文芳 摄

  本月5日,21名学员抵达瑞丽缉私犬基地,参加为期1个月的2017年非洲国家海关“工作犬的使用”培训班。本期培训班主办单位为上海海关学院,由上海海关学院与瑞丽缉私犬基地联合承办,6月1日至4日,在上海海关学院完成开班仪式并进行相关课程学习。6月5日至6月30日,学员在瑞丽缉私犬基地接受工作犬理论知识和实操课程训练。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

非洲5国学员在云南...

72岁“丐帮帮主”...

18米长座头...

恶心!美女子...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版