页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
恶心!美女子餐厅沙拉中吃出死青蛙
http://www.workercn.cn2017-06-27 19:49:26来源: 环球网
分享到: 更多

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月25日报道,美国加州一名叫做肖娜·C(Shawna C)的女子到西柯维纳市一家披萨餐厅吃饭,结果在自己点的沙拉里吃出了一只死青蛙,画面极其恶心。

  肖娜在吃出死青蛙后当即吓得叫了出来,然而在她将事情反映给餐厅后,餐厅方面却没有表示出足够的歉意。餐厅只向其提供了一张50美元(约合人民币342元)的礼物卡作为赔偿,但是此次餐费(包括三杯啤酒)还是得由她自己全额支付。

  餐厅这种态度让肖娜非常生气,她拒绝了餐厅的这种赔偿方式,并表示自己再也不会光顾这家餐厅了。

  事后,她把自己的这次经历发布到了网上,餐厅的总经理克里斯丁·罗密欧(Krysteen Romero)在下面给予了回复。他对餐厅当时没有妥善处理这件事向肖娜表达了歉意,还表示会严肃处理这件事。目前他已经在餐厅开展了内部调查,包括与餐厅的食材供应商和批发商进行沟通。(实习编译:罗琬仪 审稿:朱盈库)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

恶心!美女子餐厅沙...

黑龙江小北湖保护区...

重庆开工建设...

四川卧龙保护...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版