页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
狐猴妈妈也过母亲节
http://www.workercn.cn2017-05-16 14:59:21来源: 羊城晚报
分享到: 更多

  动物园给狐猴妈妈过母亲节

  羊城晚报讯 记者张闻、通讯员张良玉摄影报道:5月14日是母亲节,佛山市顺德长鹿农庄动物园的工作人员为一只狐猴庆祝母亲节。原来,今年4月,广东顺德长鹿童话动物王国一只环尾狐猴成功生了一对双胞胎,打破了环尾狐猴一般一胎生一仔的惯例。

  饲养员介绍说,这只狐猴妈妈可以说是伟大的妈妈,去年4月,这只狐猴妈妈生下了1只狐猴宝宝,今年4月,狐猴妈妈竟然又一胎生下2只狐猴宝宝。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

狐猴妈妈也过母亲节

“爬楼轮椅”不颠不...

古巴百万螃蟹...

上千对双胞胎...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版