页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
上千对双胞胎齐聚云南墨江(组图)
http://www.workercn.cn2017-05-02 13:47:56来源: 新华网
分享到: 更多

  5月1日,双胞胎在云南墨江参加国际双胞胎节(拼版照片)。4月30日至5月2日,第十三届中国·墨江北回归线国际双胞胎节在墨江哈尼族自治县举行,多个国家和地区的上千对双胞胎、多胞胎来此聚会。新华社记者胡超摄

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

上千对双胞胎齐聚云...

四川“刚妹儿”走红...

“快递獒特”...

“史上最小”...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版