页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
美女四肢随意拧麻花(图)
http://www.workercn.cn2017-04-25 11:26:14来源: 重庆晚报
分享到: 更多

  王楚手臂随意扭曲

  上周末,午后,阳光灿烂。她站江北区九街,右脚逆时针旋转180度,脚跟与左脚尖并排,左脚跟则与右脚尖齐平。她用这个姿势婷婷玉立地站在阳光里,娓娓道来跟常人迥异的一种能力。

  她叫王楚,天生丽质,20岁,山东人,男朋友是重庆石柱人。

  说起爱情,男友说,3年前的一天,他和她在北京等待试戏。他第一次见到她,彼此有好感,聊得开心。其间,她说自己有特殊功能,他当然不信。接下来的场景是,她的肩关节突然下垂,一只手臂变得比另一只手臂长。伸手牵着他的手,伸向自己肩头。他好奇,触到她的肌肤瞬间,惊得叫出声——她的肩关节居然脱臼,指尖戳到的地方,无骨很软,明显感觉到肩关节与肩胛骨丧失连接。

  去年,男友带王楚回家见家人,大家对王楚的印象都不错。席间,男友透露王楚身体异能。大伙好奇,王楚像跟男友最初见面时那样,当场脱臼,征服一众亲戚。

  采访王楚当天,她也用肢体语言,为重庆晚报记者展示了她另外一些异能:双手互握,平伸至胸前,用类似跳绳姿势,让双脚从互握成环状的双臂间跨过;双臂依然是环状,从大腿、臀部、后背等身体部位后方,逐渐抬升;最后,双臂以划圆圈形式完成360度旋转,回到胸前;接下来,手掌撑在桌面,随意顺时针或逆时针,不停旋转,肘关节始终或曲或伸,似乎有个万向节;至于手掌,轻而易举正向或反向,紧贴小臂……

  去年,网络直播特别火。王楚说,好友出主意,要她在直播平台开个号展示异能,定能带来可观收益,而且,不排除眼光独到导演看中她演戏。

  王楚拒绝。不过,她说,当演员是一生梦想。

  王楚说,她曾到医院做全面检查,院方给出的答案是,骨骼一切正常,只是,韧带拉伸度是常人数倍。

  重庆市肿瘤医院骨科主任医师王全在接受重庆晚报记者采访时表示,王楚身体的这种现象在医学上相当罕见,可能是她的全身关节囊和韧带先天发育比常人更松弛一些。在医院检查身体健康情况下,医学上也对这种奇特现象没找到合理解释。

  重庆晚报记者 黄艳春 实习生 何莉 见习记者 李野 摄影报道

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

美女四肢随意拧麻花...

“凉粉西施”李华:...

全球首发中国...

清华教授团队...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版