页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
“江洋大盗”落网记
http://www.workercn.cn2017-01-06 08:46:38来源: 新华社
分享到: 更多

(法治)(1)“江洋大盗”落网记

1月5日,扒窃嫌疑人(左)行窃败露后匆忙逃离,反扒队员(右)紧追不放。

  针对岁末年初公交车辆盗窃侵财案件高发时节,上海市公安局城市轨道和公交总队反扒支队每天投入20多辆车80多人在公交枢纽、车站和车厢蹲守看防,开展严打行动。在5日早晨的行动中队员们在宝山和浦东当场抓获4名扒窃嫌疑人。据统计,上海市公安局城市轨道和公交总队反扒支队2016年共抓获扒窃等违法犯罪嫌疑人1300余人,捣毁扒窃犯罪团伙51个。

  新华社记者 凡军 摄

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

“江洋大盗”落网记

重庆启动亲子公益市...

大熊猫“囡囡...

冬日里的蒙古...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×