页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
甘肃戈壁小城深秋景色斑斓
http://www.workercn.cn2016-10-27 19:45:58来源: 中国新闻网
分享到: 更多

图为一群羊在秋天的田野里觅食,远处的祁连山白雪皑皑。 杨棋焜 摄

  图为游人在胡杨林拍照。 杨棋焜 摄

  进入深秋,地处甘肃河西走廊西部的玉门市,一改曾经“春风不度玉门关”的荒凉,满目尽是不同的色彩。玉门是“世界风口”和甘肃省荒漠化防治的前沿地带,沙漠化面积占总国土面积的50%。随着近年来一系列生态治理工程的实施,玉门市绿地总面积达到318万平方米,绿化覆盖率达到37%,绿地率达到35%,人均公园绿地面积13.45平方米,城市防护绿地实施率85%,建立了系统完整的生态治理防护体系。2016年,玉门被正式命名为国家园林城市。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

甘肃戈壁小城深秋景...

四川丹巴嘉绒藏乡选...

重庆举办老爷...

湖北宜都老人...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×