页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
甘肃祁连山下30万亩牧草收割
http://www.workercn.cn2016-10-24 20:50:32来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  图为捆草机进行捆草打包作业,远处的祁连山白雪皑皑。 陈礼 摄

  图为打好捆的牧草正在装车。陈礼 摄

  连日来,一台大型捆草机在甘肃山丹马场田间进行捆草打包作业。金秋十月,地处河西走廊中部、祁连山下的山丹马场,30万亩燕麦草进入打捆、拉运阶段。山丹马场始建于西汉,位于河西走廊中部,祁连山冷龙岭北麓的大马营草原,地跨甘、青两省。近年来,山丹马场根据本地实际和市场需要,调整产业结构,发展牧草产业,现已成为全国最大的优质牧草基地。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

甘肃祁连山下30万...

甘肃积石山县手工艺...

重庆举办国际...

“雪豹”博士...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×