页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
甘肃积石山县手工艺作品精彩亮相首尔中国日(图)
http://www.workercn.cn2016-10-24 18:55:31来源: 中国侨网
分享到: 更多

  积石山县绣娘们手工制作的鞋垫。 冉文娟 摄

  中国侨网首尔10月24日电 (记者 冉文娟)精致的刺绣、漂亮的挂饰、舒适的布鞋……在23日的首尔中国日活动现场,(社)韩中文化友好协会的展台摆满了琳琅满目的展品。

  积石山县绣娘展示刺绣作品《清明上河图》。 冉文娟 摄

  当日,甘肃省积石山县的10位代表受(社)韩中文化友好协会邀请参加首尔中国日活动,现场展示了积石山绣娘们精致的手工艺作品。

  积石山县妇联主席马玉兰说起展品如数家珍。她介绍,这次展览特意带来了《清明上河图》、《寒雀图》、《梅兰竹菊》、《富贵牡丹》、《五牛图》5副大型刺绣作品,此外,还带来了绣娘们制作的拖鞋、枕头、鞋垫、贴画等产品。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

甘肃积石山县手工艺...

重庆举办国际纯种猫...

“雪豹”博士...

“巧手”催生...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×