页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
河北最大“玉米迷宫”亮相柏乡
http://www.workercn.cn2016-09-14 14:24:08来源: 河北日报
分享到: 更多

图为“玉米迷宫”。 柏乡县县委宣传部供图

  本报讯(记者李冬云 通讯员翟国瑞)近日,河北最大的“玉米迷宫”亮相柏乡县内步乡北大江村。据了解,“玉米迷宫”类似八卦阵形,占地50亩,路径总长1700米,按唯一正确路径走出迷宫大概需30分钟。迷宫随机投放7个游戏宝箱,供游人寻找,增添走迷宫的乐趣。

  据柏乡县县委宣传部相关负责人介绍,“玉米迷宫”是柏乡县“柏粮小镇”的一个特色项目。“柏粮小镇”就位于内步乡北大江村,旨在打造成集文化旅游与高效农业于一体的特色小镇。据了解,“柏粮小镇”还将打造150亩的“花海迷宫”。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

河北最大“玉米迷宫...

福建畲村建青少年科...

退役大学生士...

鸡骨头卡喉用...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版