页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
高速翻车74头猪“越狱” 交警变猪倌(图)
http://www.workercn.cn2016-04-15 11:11:22来源: 厦门日报
分享到: 更多

  

  猪在高速公路上溜达。

  昨日下午2时30分左右,一辆运猪的大货车在沈海高速距离小盈岭隧道五六公里处发生侧翻,数十头大活猪成功“越狱”,在高速公路上溜达。

  目击者称,当时一辆拖头车在高速公路上撞到了护栏,紧跟在拖头车后面的是一辆厢式货车,厢式货车司机急刹车,导致跟在后面的运猪的大货车追尾撞上,结果大货车侧翻,几十头大活猪逃到高速公路上,经过的车辆纷纷放慢速度,小心避让。

  大货车上的两名男子爬出大货车后,立即报警。交警赶到现场后,抓着警棍客串“猪倌”,把一头头大活猪往车边赶。其中一头猪特别不听话,在应急车道上跑了一公里多,才被交警“管控”在路边。

  据悉,大货车上的两名男子不同程度受伤。受伤男子说,运送的猪共有74头,准备由晋江运往龙岩。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版