页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
女司机停车有“神技”:把车停在两树之间(图)
http://www.workercn.cn2016-04-13 16:22:17来源: 北方网
分享到: 更多

    

  天津北方网讯福建一名男子曾把长4.27米的车“卡”进长4.68米的位置,被称为“停车之神”。咱天津友谊北路有位女士,将一辆身长4.75米的轿车停在两树之间,车前后与树的距离均为2厘米,右轮距离盲道3厘米。这位女士坦言,停车时除了自己心态好外还得“听话”。

  在友谊北路与永安道交口附近的一家银行门口,记者找到了爆料读者秦女士所说的红色轿车,轿车呈南北向停靠在两棵树之间的空当里,车前后保险杠几乎“贴在”了树干上。记者多方打听,终于找到了车主曹女士,她就在附近上班。昨天一早她抵达时,其余的车位都被占用了,只好将车停在两棵树之间。虽然曹女士的驾龄只有3年,但平时她开车心态比较稳,只打了四把轮就将车停进去了。不过她坦言,除了自己的心态好外,还得配合好管理员的指挥。她坦言,如此近的距离,车上的倒车雷达早已经连续报警,此时“听话”比雷达管用。

  随后,记者找到了当天指挥曹女士停车的于师傅。据他介绍,他经常指挥和曹女士车辆长宽类似的车辆停在两树之间的空当里,不到2分钟就能完成。除了于师傅外,车场的每一位管理员几乎都有这项本领。说起其中的绝技,于师傅笑着说:“指挥多了就练出来了。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

女司机停车有“神技...

错把油门当刹车 女...

鹬蚌相争的鹬...

货车高速路侧...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×