页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
男子借债借来大麻烦 门锁被灌胶水讨债者砸门伤人(组图)
http://www.workercn.cn2015-11-11 14:46:52来源: 兰州晚报
分享到: 更多

被砸坏的门锁

  家住西津西路的老白向一家投资公司借债35万元,每月利息达2.1万元。因还利息迟了几天,11月9日,老白遭到一伙人的威胁,他们不仅砸老白家的门,还在楼道砸门、喷涂“还款”字样。同时,老白的妻子张女士因为劝阻这伙人而遭到殴打,导致腰椎滑脱住进医院。

  事件

  为了盘活工程四处找人借债

11月10日上午,记者来到秀川附近的省人民医院西区住院部,见到了老白的妻子张女士。看着母亲被人打伤住院,而事件的起因是母亲为了帮助父亲,老白的子女对父亲有一肚子的怨言。老白的女儿说,父亲干了一辈子的工程,现在年纪大了,再加上今年生意不好,几个当子女的都劝他别再干了,但是父亲倔强不听劝,今年在西宁又承揽了一个工厂的建设工程,投资两千多万元,几十年辛辛苦苦挣来的钱全部砸到了里面。但对方却拖欠工程款不给,虽然父亲打赢了官司,但依然未能要回来钱。而为了工程上的各种开销,他需要继续投钱,无奈四处找人贷款。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版