页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
女子奇葩碰瓷逼退卡车 姿势像跳“骑马舞”(组图)
http://www.workercn.cn2015-10-17 11:06:04来源: 齐鲁网
分享到: 更多

  在龙口市东莱街道怡园南区,一位女子以类似“骑马舞”的姿势穿梭在马路中间。(视频截图)

  见一辆卡车缓缓开来,大姐赶紧上前。(视频截图)

  大姐躺在了车前的路面上。(视频截图)

  一提起这碰瓷党,真是让人恨得压根痒痒,可是这些人有些时候也能给我们带来不少笑料,他们很多都是天生的影帝,往往还都演砸了,这不前些日子在烟台的龙口又出现了这么一位。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,在龙口市东莱街道怡园南区,一位女子颤颤巍巍,晃晃悠悠,穿梭在马路中间。仔细一看,这身段这架势是那么眼熟。

  别看大姐跳的挺起劲,大姐专业可不是跳舞的,而是来碰瓷的。只见一辆卡车缓缓开来,大姐赶紧上前,车一停,就躺在了车前的路面上。

  还好司机够机灵,二话不说绕行,大姐见此情景,起身继续晃悠,又逼停另一辆轿车。

  看完大姐的表演,不免又让人想起那些碰瓷的奇葩。也提醒各位司机小心谨慎,别中了碰瓷人的陷阱。(记者 刘宝)

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

女子奇葩碰瓷逼退卡...

浙大师生“蜕变”彩...

食客在饭店吃...

家常最好味:...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版