页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
不明“飞行物”夜闯淮南白塔寺 曾变换不同形状(图)
http://www.workercn.cn2015-06-02 10:27:00来源: 呼和浩特晚报 
分享到: 更多

从天而降

形如飞碟

闯入念佛堂

变成心形

变身“飞碟”离去

  5月29日深夜,一个发光的不明“飞行物”造访安徽省淮南市八公山森林公园内的白塔寺,触发报警器,寺院人员查看监控视频,发现一个发光体从天而降,在寺院半空悬停,并变换不同形状,最终在飞速旋转中变成飞碟形状,从监控视频中消失。

  发光体如调皮精灵

  记者从白塔寺监控视频中看到,监控探头对着寺院的生活区,视频回放到5月29日23时许,不时有山雾从监控镜头前飘过。23时01分12秒,一个白色发光体缓慢从天而降,形状似两面锣合在一起,垂直落下来,然后又迅速向右上方升起,同时变换着各种形状,消失在画面中,如同一个调皮的小精灵。

  10秒钟后,不明“飞行物”又出现了,它悬停在空中,似乎在观察着寺院里的动静,同时又像被山风吹动,不停摇晃,且变换着各种形状,时而似心形,时而似元宝。

  23时03分44秒,不明“飞行物”变换成一个坐佛形状,直接进入寺院的念佛堂。23时03分57秒,不明“飞行物”又从念佛堂里翻着跟头飞出来,悬停在院子的半空中,仍然变换着各种形状。

  23时4分14秒,画面中开始出现雨滴,不明“飞行物”仍然在半空摇晃着,2分多钟后,变成飞碟形状不停旋转,最后变成一个苹果状旋转。

  23时08分,不明“飞行物”移动加快,最后变成飞碟形状消失在监控视频中,画面中的雨点也密集起来。

  飞进念佛堂触警报

  “不明‘飞行物’如果不进入念佛堂触发红外线警报,我们也不会知道它的光顾。”白塔寺人员沈颂政告诉记者,每晚21时左右,寺院里的人员就全部休息,为防止有外人进入,寺院里开启了红外线监控报警系统,在不明“飞行物”来的时候,寺院里养的一只狗也在不停叫。

  “我当时听到警报器响后,就起来把报警器给关掉,然后出去查看,没有发现异常,就从电脑里查看监控视频,结果发现了这个不明‘飞行物’。”白塔寺住持释性空介绍,之前未曾在白塔寺中见到过这种不明“飞行物”,这是第一次。

  据《新安晚报》

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

老人家门锁孔频频被...

漂亮宝宝被遗弃医院...

武汉醉驾司机...

轿车与公交先...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×