页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
漂亮宝宝被遗弃医院半年 妈妈去世后爸爸失联(图)
http://www.workercn.cn2015-05-06 09:48:02来源: 大河网
分享到: 更多

  他叫丢丢,是一个母亲用生命留在这个人间的美好和希望,但不幸的是妈妈刚生下丢丢就过世了;而丢丢的爸爸因为无法接受妻子的去世,和医院发生了纠纷,遂将刚刚出生的丢丢留在了医院生活。可怜的丢丢,从出生到现在已经5个多月了,却从来没有见过自己的爸爸,从未感受到父亲的温暖。

  没事儿喜欢跳个小舞,最喜欢对着护士微笑,怎么样,这个可爱的小家伙是不是也瞬间萌到了你呢?小家伙还不到6个月大,大家给他起了个名字—“丢丢”,这个名字的背后,是一段不幸的遭遇。

  去年11月25号,丢丢出生了,可是,妈妈却因为羊水栓塞不幸身亡。儿科孙主任说,从那时起,丢丢的家人接受不了现实,再也没有出现过。

  原来,丢丢的家人因为丢丢妈妈去世的事儿,跟医院产生了纠纷,丢丢的爸爸先后6次将医院告上法庭,但都是委托他人出庭,院方一直联系不上孩子的父亲,无奈之下医院到法院反诉男婴的父亲。

  几个月来,丢丢全靠护士妈妈们轮流照顾,才健康的活了下来,从最开始的6斤,长到了现在的15斤。丢丢已经离不开这些穿着白大褂的护士妈妈了。

  在儿科病区,丢丢的遭遇引起了不少市民的同情,有很多好心的叔叔阿姨都来看他。

  不少人提出,想要收养丢丢。可是,从法律上来说,丢丢不符合被收养的条件。

  都市君:真的让人想不通,这么可爱的宝宝,当爸爸的怎么就忍心把他丢在医院不管不问呢?跟医院之间的纠纷可以通过法律途径解决,孩子就这样一直放在这里总不是个办法,虽然这些护士妈妈对孩子疼爱有加,可毕竟代替不了亲人的爱呀,希望孩子爸爸能好好想一想。杨科

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

漂亮宝宝被遗弃医院...

武汉醉驾司机肇事 ...

轿车与公交先...

小伙扮“猪八...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版