页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
武汉醉驾司机肇事 掌掴被撞司机与交警(图)
http://www.workercn.cn2015-04-30 10:36:19来源: 荆楚网
分享到: 更多

王某掌掴交警(视频截图)

王某揪住交警头发(视频截图)

  荆楚网消息(记者童湛 通讯员张振宇 段勇)武汉市黄陂区一名王姓男子无证醉酒后驾车追尾2台私家车,竟然下车掌掴被撞司机及前来处理事故的交警。4月28日,警方对司机王某进行了刑事拘留。

  4月26日下午14时11分左右,武汉市黄陂交通大队接到当事人熊某报警称:在黄陂区前川街板桥大道路口,其所驾驶的车被后面的一辆车追尾,并被肇事车司机殴打。接警后,前川中队民警廖明志,协勤章凯、夏威等3人赶到事发现场,到现场后,事故双方在相互争吵,民警上前制止并了解情况时,发现其中约50岁左右的男子王某满身酒气,在调解和询问事故情况时,惊人的一幕发生了:肇事司机竟不问青红皂白,两次用拳头、掌掴欧打执法的民警及协勤。这时前川派出所的民警赶到,将行凶的男子制服后,带到派出所。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

武汉醉驾司机肇事 ...

轿车与公交先飙车互...

小伙扮“猪八...

15岁女孩整...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版