页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
轿车与公交先飙车互相别 后抄家伙开打(组图)
http://www.workercn.cn2015-04-22 13:55:13来源: 沈阳晚报 
分享到: 更多

  4月21日下午,铁西区重工街七马路中央,一辆私家车横在了行驶的公交车车头前,两辆车司机下了车后大打出手,最终脸上都挂了彩。原因很简单,两个人因为车辆相互别,导致心生不满。

  昨日16时许,铁西区重工街七马路路口,一辆264路公交车车头冲西横在马路中间,前面停了一辆私家车。据了解,两辆车在马壮街就开始互相别着开,一会儿私家车挤公交车,一会儿公交车向旁边挤私家车。两辆车开到七马路路口时,私家车踩了一脚油门,冲到前面横到公交车车前。私家车车主拿着一根铁棒子下了车,冲着公交车司机冲过去。两名司机在路中央扭打在了一起。经过乘客和围观者的全力劝解,两名司机才逐渐“消了气”。

  冲动的惩罚是两名司机全部受伤。公交车车上的一位大姨摇头直叹气,“再怎么样,也不能不顾我们一车人安全,开斗气车呀!大马路中间,骂得这个难听,影响了沈阳人形象!”另外一些乘客感到很危险,正是下班高峰期,本来马路就不宽,斗气车影响了这个路段的交通。

  后来在一位好心人苦口婆心的劝说下,两个人停了手,但是脸上都有明显的伤痕,“大晚上的都着急回家,我们花着钱,劝着架,还耽误时间。”最后,乘客纷纷搭乘其他交通工具离开,公交车空车驶回。

  一场闹剧,在两败俱伤、众人埋怨声中收场。

  沈阳晚报、沈阳网记者 李远 摄影记者 沈生

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

轿车与公交先飙车互...

小伙扮“猪八戒”卖...

15岁女孩整...

新疆科学家曝...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版