页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
15岁女孩整蛇精脸 自称月零花钱50万被质疑炒作(图)
http://www.workercn.cn2015-04-14 10:18:13来源: 广州日报
分享到: 更多

  本报讯 近日,一组“蛇精女”图片在网上走红。女子自称今年15岁,是郑州人,在微博上发布了多张暴露图片以及不当言论,引起舆论哗然,尤其是她自称每月零花钱50万元,更引起网友愤愤不平。

  她的微博上,发布了大量个人照,特别是最近的照片,不少为半裸照。主要展现部位为脸部、胸部、臀部和腿部等,其中一张仅穿着内裤。

  有网友爆出“蛇精女”整容前后的对比照。记者发现,未整容前的“蛇精女”皮肤白皙、鼻梁高挺,也是个清秀的女孩。

  不过,在她的微博里,出现了某美容抗衰老护肤品胎盘素代购网址,和一家整形机构的公众微信号。对此,有网友认为,她这样高调炒作,主要是为了给整形机构带来客户。(据《郑州晚报》)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

15岁女孩整蛇精脸...

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发...

妇人搭火车坐...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版