页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
四川“太空游”四富豪低调亮相 平均年龄40岁(图)
http://www.workercn.cn2014-04-30 15:01:40来源: 华西都市报 
分享到: 更多

四位四川人经过系列的测试后将登上太空旅游。

  由四川某高级旅行定制企业打造的“太空之旅”正式启动。首批报名参加太空游的四川游客亮相。其中有一位女性。他们分别来自房地产行业、文化投资行业与建材制造行业;平均年龄在40岁左右。他们有一个最大的共同点是:具有冒险精神,追求刺激。

  一掷千金,只为遨游太空。昨日,由四川某高级旅行定制企业打造的“太空之旅”正式启动。首批报名参加太空游的四川游客也低调亮相。

  这四位即将踏上外太空之旅的游客中,有一位女性。他们分别来自房地产行业、文化投资行业与建材制造行业;平均年龄在40岁左右。他们有一个最大的共同点是:具有冒险和探索精神,追求刺激的人生经历。“10万美金吧 没有为什么?值得做就去做体验一种极限,在太空可以体会一种平时体会不到的东西……”参与此次太空游的房地产公司老总余斌说。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版