页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
小狗走丢了主人很着急:它每隔2小时得滴眼药水
http://www.workercn.cn2013-12-12 15:22:09来源: 北京晚报
分享到: 更多

    张女士家的一岁小狗LUCKY在前天凌晨走失,一直没能找到。张女士特别着急:“LUCKY患有青光眼,每隔两个小时就得滴眼药水,我真怕它的病情给耽误了。”

    张女士住在安慧东里16号楼13层。LUCKY是一只不到一岁大的边境牧羊犬。12月9日晚,看到LUCKY在报纸上排便,为了通风散味,张女士把房门打开了一条缝。没想到LUCKY自己竟跑了出去。今年夏天,LUCKY被查出患有青光眼,医生叮嘱张女士每隔两小时就要给LUCKY滴眼药水,不然LUCKY的眼睛就会发胀难受。现在LUCKY走失了,张女士心急如焚。“关键是它是一条病狗,即使是好心人收养了,不知道病情耽误了治疗可怎么办啊。”

    为了找到LUCKY,张女士曾到物业寻找过帮助,在小区的监控录像里,张女士看到LUCKY“出家门后,就跑到了电梯里,在那里困了十多分钟。后来,楼下有人叫梯,LUCKY就被带到了一层。由于它不会按按钮,再加上困在电梯里时十分恐惧,所以电梯一开门就出去了。通过录像,张女士发现LUCKY曾经在一层的大厅里徘徊了一阵子,后来跟着从楼里出来的一名业主出了门。”我现在在小区附近都贴了寻狗启事,希望能找到它。“

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

小狗走丢了主人很着...

武汉5条娃娃鱼“移...

男子躲地铁座...

双胞胎姐妹花...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768