页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
四川现“女神”城管 小贩:她一笑我就听话(图)
http://www.workercn.cn2013-11-11 07:53:56来源: 华西都市报
分享到: 更多

安岳美女城管。(图据网络)

    “安岳最漂亮的城管,绝对是女神。”11月9日,资阳网友“奇迹哥”发帖称,他是安岳的一个小摊贩,最近他所在的片区来了一位长相甜美的女城管,她执法中始终保持微笑,“她一笑,我们就乖乖听话了”。

    昨日,华西都市报记者在安岳城区找到了这位女城管。时值周末,安岳县城兴隆街人行道上摆满了各种水果摊,美女城管正和两名同事劝离摊贩。她走到一个摊点前,满脸堆笑,然后劝小摊贩“去市场吧,那购物的人多,卖得更快”。遇到一些年老者,她会和同事帮忙搬运货物。

    “微笑对劝导很有效果,起码是对他们的尊重。”美女城管叫熊朝蓉,今年6月底成为一名城管执法人员。“我之前当过老师,对城管工作很有帮助,几次全国的城管事件发生后,我分析,一脸严肃去劝导摊贩,他们肯定有抵触情绪。”

    华西都市报记者田雪皎

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

四川现“女神”城管...

猕猴现身北京市区数...

湖南:“淡定...

重庆气温持续...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768