页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
湖南:“淡定”女驾“无门的士”穿行闹市(图)
http://www.workercn.cn2013-11-05 09:21:21来源: 华声在线
分享到: 更多

    11月2日,湘潭市岳塘区双拥路上出现一辆无门的士。 (网友供图)

    网友爆料:一辆破旧的士,除了保险杠脱落,驾驶室一侧的两扇门也不翼而飞。这样的惊险情况下,女司机却万分坦然,悠然地开着这辆“屌丝的士”行驶在马路上。近日,湘潭网友伍女士将拍到的这一幕上传到了网上。

    记者核实:

    湘潭市岳塘区的伍女士说, 11月2日早上9点左右,她开车行驶在岳塘区双拥路上,突然前方冒出了这辆“屌丝的士”。这辆的士破旧不堪、轮胎干瘪、车尾保险杠已经脱落,更要命的是就连驾驶室一侧的两扇车门也不翼而飞,这样惊险一幕惊呆了其他司机。而女司机却万分坦然,系着安全带,很认真地在开车。

    湘潭市公安局宣传科谢科长向记者透露,双拥路是湘潭市汽修厂和汽车检测站集中地,经常会有受损车辆前往去做检测。谢科长分析,该车可能是前往汽修厂做事故检测的出租车。

    湘潭市交警支队相关负责人介绍,这样的车辆上路已经违反了道路交通安全法,更别说是城市里运营的出租车。该负责人称一旦查到涉事司机,将会依法进行严厉处罚。

    网友跟帖:

    布朗汇-长沙:这是用绳名在开车吧!

    VANAN:湘潭儿女多奇志,不爱红妆爱武装。

    鱼头剁椒:装13,都这样了,还用得着系安全带么!

    今夜不眠:待我长发齐腰,女汉纸娶我可好?

    (记者 张浩)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

湖南:“淡定”女驾...

重庆气温持续走低 ...

赣州公安彻查...

老汉种出超大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768