页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
老汉种出超大红薯 每株超过20公斤重(图)
http://www.workercn.cn2013-10-29 11:18:38来源: 宁波日报
分享到: 更多

    过了霜降,农民普收番薯。昨天,笔者走进象山港畔贤庠镇民洋村,51岁的陈常国地头摆遍了一堆堆大番薯,一过秤,每株超过20公斤重,最重的一株近25公斤。

    民洋村种番薯与别处不同,他们是打墩种的,即扒泥筑墩40厘米高,每株半径近50厘米。(励明登 摄)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

桂林“土豪”挂万只...

姚明女儿3岁身高超...

新疆玛依塔斯...

港富豪悬赏1...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768