页头
 
当前位置:中工网社会频道大千世界-正文
上海:女子在外滩等多处当街裸拍 尺度惊人
http://www.workercn.cn2013-10-10 14:03:45来源: 东方网
分享到: 更多

    连日来,一组“上海闹市裸拍门”照片在网络上悄然热传。画面中,一名年轻女子在夜深人静的衡山路上掀起裙子,公然裸露身体拍下多张裸照,全然不顾擦身而过的路人。日前,此事继续发酵,裸照又现外滩、新天地等地标的版本,其开放尺度令人咋舌。对此,不少网友纷纷表示惊讶,并怒斥其伤风败俗。目前,该事件已经引起警方注意,并介入调查。

    闹市裸拍门波澜不断 尺度之大令人咋舌

    国庆假日期间,一组“衡山路惊现美女裸拍”的照片迅速在网上吸引了众多网友的眼球。画面上,一名年轻女子在衡山路上掀起衣裙,面对镜头拍下多张裸露身体的照片。画面显示,该妙龄女子还一度脱光衣服,在夜深人静的马路上全裸拍摄,全然不顾偶尔路过的骑车人和路人。上传到网上的组照均在面部以及敏感裸露处打上了马赛克。

    由于衡山路一带是上海有名的酒吧一条街,所以最初有网友猜测,这名女子是不是酒后失态,所以才拍起了裸照寻求刺激。但近日,外貌身材与衡山路裸拍女主角极为相似的另外2组裸照又浮现网络上,拍摄地点分别为外滩和新天地等上海地标。

    后续照片显示,女主角裸拍的尺度有增无减,甚至在外滩观景平台上,以东方明珠为背景,公然搔首弄姿摆出各种动作,从各种角度展示裸露的身体。随着后续组图浮出水面,网友在怒斥之余还展开分析,从身材和体态来看,三组裸照女主角很可能是同一女子,且是故意为之。不少网友不禁怀疑其疯狂行为背后的动机,是行为艺术?还是一种商业炒作?

    社会学家:性被过度开发利用是人文的悲哀

    上海大学社会学教授顾骏表示,“闹市裸拍门”事件,先不管其背后的动机如何,被成系列地放到网上,首要目的就是引起社会的关注。“为什么社会,特别是网络社会,喜欢这类借触犯性禁忌来获得关注的事情?”顾骏说,这就证明性已逐渐不再是禁忌,性的问题正被过度开发利用。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版