页头
 
当前位置:中工网社会频道新闻观察-正文
圈点新闻:锻炼换早餐——加油!
http://www.workercn.cn2017-11-15 06:16:04来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  锻炼换早餐——加油!

  早上6时30分到7时30分,学生跑步达2公里或步数达3000步,便可免费领取一张价值3元的食堂早餐券,限额200 张,先到先得。近日,一则关于安徽某高校“早起锻炼送早餐券”的视频走红网络。

  如此做法,已不仅被一些学校用来激励学生规律作息、勤勉锻炼,而且也被一些餐饮企业纳为新鲜的生意经。或许有人对个中动机不纯嗤之以鼻,但就像时下不少人都通过手机运动软件来记录运动轨迹、统计运动量一样,人们钟爱这种抱团式、奖励式的运动,更多地还是喜欢过程中的参与感。而且,这对被激励对象而言也没啥坏处,如果因此养成了锻炼身体的好习惯,岂非更好?

  韩韫超

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版