页头
 
当前位置:中工网社会频道新闻观察-正文
官员批记者报道矿难小题大做:只是两重伤没死人
http://www.workercn.cn2013-12-19 16:17:16来源: 人民网
分享到: 更多

    今天接到有关线索,青海煤业鱼卡矿发生事故,有工人受重伤,对外封锁消息。记者就此采访事发地所在的青海省海西州委宣传部,一位姓麻(音)的副部长介绍情况后说:只有2个重伤,没有死亡的。你们要这些材料干吗?小题大做,我找你们社长……

    据海西州官方介绍,16日22时38分接到州安监局报告:15日23时39分,青海煤业鱼卡公司400万吨改扩建项目承建单位重庆中环公司鱼卡项目部,在中夜班交接班下放人车时,人车进入井筒25度坡段后,在重力作用下突然加速,造成人车上乘坐的24人在车厢内互相碰撞,致22人受伤,其中2人伤势较重,均无生命危险。据了解,17日这些伤员均在医院治疗、观察。

    令记者不解的是:为何事发后23个小时,州里才接到这个报告? (记者张志锋)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

湖南农大校花自爆萝...

小狗走丢了主人很着...

武汉5条娃娃...

男子躲地铁座...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768