页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
演员马苏诉黄毅清诽谤(图)
http://www.workercn.cn2018-01-13 02:03:29来源: 新京报
分享到: 更多

  昨日,海淀法院,马苏跟律师签订委托协议。

  近日,演员黄奕前夫黄毅清在网上评价马苏等演员的性格及私生活,引发马苏不满。昨日下午,马苏前往海淀法院递交了起诉状。

  作为自诉案原告,马苏起诉称,被告人黄毅清先后6次在其新浪微博中公然捏造自诉人吸毒、卖淫等虚假事实,贬损其人格,破坏其名誉,严重降低了马苏的社会评价,并给她带来了巨大的名誉和经济损失。综上,马苏认为,被告人黄毅清公然捏造事实诽谤她本人,且情节严重,已构成诽谤罪。

  新京报记者 王飞 王巍 摄影报道

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版