页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
瓷砖贴错 工长验收看不出 房主反映半年无人理(图)
http://www.workercn.cn2018-01-04 01:05:10来源: 北京晨报
分享到: 更多

  装修后的浴室,不止一块瓷砖贴反,让吴女士不满的是,工长验收也没有查出,而反映到装修公司半年也没有任何反馈。

  昨天,市民吴女士反映,2017年5月份家中由北京轻舟亿家幸福装饰负责装修。但去年7月份完工后,她检查发现浴室瓷砖多处贴反,花纹对不上。此后,她多次向装修公司反映,但均未得到反馈。装修公司负责人表示,对此前吴女士投诉的情况不清楚,会尽快核实再做处理。

  反贴瓷砖花纹对不上

  市民吴女士告诉记者,去年5月份,家中装修是由轻舟亿家幸福装饰公司负责的。“我当时看中了这家公司比较正规,工人施工之后,还有设计师、工长等人负责检查和验收,谁想到一个简单的贴瓷砖会出现这么多问题。”她说,在装修完毕后,发现浴室内的瓷砖多处贴反了,几块瓷砖的花纹都对不上。“厨房内我们也是使用了这种瓷砖,花纹都对上了,说明并非是产品问题,而是工人施工时造成了这一情况。”吴女士说,对于装修自己是门外汉,但是设计师和工长应该很容易看出来问题,可是也没有做出提示。

  记者看到,吴女士浴室内的瓷砖接缝多处属于没有接上的状态,而且花纹也是错落无序。此外,一些瓷砖上还能看到明显裂痕。“让我生气的是,贴错的瓷砖和没有贴错的瓷砖混在一起。工人看出来问题,为什么不及时更正,还糊弄贴下去。而装修的工程是由团队一层层把关验收的,为什么还会出现这样的问题呢?”

  反馈问题半年没解决

  通过吴女士和装修公司设计师的聊天记录,记者看到,通过微信,她在去年5月份反映了瓷砖有破裂的情况,在7月份反映了瓷砖贴错的情况,设计师的回复是“转发给领导,会有专人回复您的问题”。而过去了一个多月之后,还是没有人给出回复。“我等到去年8月份,都没有人联系我,我只能再找设计师。但是他说,售后的问题不归他管。让我自己再去找客服。”此后,吴女士找到客服反映情况,但是仍没有反馈。

  “我对于他们这种态度非常气愤,事情已经过去了半年的时间,仍是没有解决。我希望他们能够换位思考,尽快处理。”就此情况,记者联系设计师,但是电话一直无法接通。随后,记者联系到了该装修公司客服,工作人员表示,对这一情况需要核实后再做处理。

  (北京晨报热线新闻 记者 张静雅 线索:吴女士 采访对象/供图)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版