页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
携程回应东北“雪乡赵家大院”酒店宰客:情况属实,已下架
http://www.workercn.cn2018-01-03 19:37:43来源: 澎湃新闻
分享到: 更多

  携程上“雪乡赵家大院”的图片

  近日,消费者“木木”通过携程预订了“雪乡赵家大院”这家经济型酒店,并发贴提到该酒店存在“价格欺诈行为”。

  携程回应澎湃新闻表示,经确认,上述行为属实。目前,携程已下架“雪乡赵家大院”酒店。对于欺诈等有损消费者的行为,携程一向采取“零容忍”政策,“我们也将和消费者一起,维护相关权益。”

  携程已下架“雪乡赵家大院”酒店

  消费者“木木”在携程上提前半个月预订了2017年12月27日至29日入住雪乡赵家大院两晚。提前半个月预订的价钱是一晚300元不到,当日入住则需“八百一千”

  店家在前期沟通中态度不佳,并在木木一行到店时随意换房,把预订的“三人炕带卫生间的房间”换成“很多人一起睡的大通铺,用公共卫生间的那种”。在木木一家表示不愿意“换房”后,店家要求木木退掉第二晚的预订,并表示要在木木“好评”后方可退款。

  对此,大海林林业地区旅游局局长刘忠才在接受新闻晨报采访时称,2017年12月29日发现网帖后,当地立即联动林业局、消防等多部门组成工作组对涉事旅馆进行检查,发现店家(赵家大院)确实存在价格欺诈行为,按照规定已对其处罚5.9万余元,同时,店家在卫生及消防方面也发现问题,已责令其限期整改,否则将停业整顿。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版