页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
美发店内办卡 不到一周就关门
http://www.workercn.cn2017-12-31 02:11:39来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报现场新闻(记者 张静雅)市民常女士上周在新街口昕昕美发店理发,发型师向她推荐新出的“优惠”——储值2000元可全年免费理发,于是常女士办理了充值。昨天,她再去剪头时发现大门紧闭,理发师电话无法接通。附近商户称此处原本就是一间理发店,原店主将门脸租了出去。新店开了没两周就关门了。目前,吴女士已经向工商部门反映。

  常女士告诉北京晨报记者,她在昕昕美发店做头发,发型师孙先生向她极力推荐“最新优惠”,充值2000元即可全年免费剪头,家人也能享受此待遇。“发型师说名额有限,是年底的特惠活动,我也觉得挺划算,就同意了”。本以为活动实惠的常女士却没有想到,昨天她再次去美发店准备做修剪时,该美发店却已经大门紧锁。她联系发型师,电话也打不通。“办了卡还一次都没用过呢。”常女士十分气愤。

  昨天下午,北京晨报记者来到新街口大街,只见这间美发店是一个二层小楼。店门紧锁,里面也是漆黑一片,并没有明显的招牌。记者询问附近的其他商户。商户告诉记者,此处就是昕昕造型,但不清楚为何人去屋空。“这里原来是另外一家美发店,老板干不下去了,就把整个店盘给了别人,开了这家昕昕造型。但是店门开了没有两个星期就关门了。听说这期间这家美发店办了不少会员卡。已经有好几名顾客来找人退卡”。记者拨打常女士提供的发型师的电话,一直无法接通。

  目前,常女士已经向工商部门反映情况并寻求帮助。

  线索:吴女士

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版