页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
幼童游乐园摔骨折家长索赔 园方:孩子妈只顾玩手机(图)
http://www.workercn.cn2017-11-13 09:36:43来源: 看看新闻
分享到: 更多

  现在一些超市里会有小型的儿童游乐园,小孩进去玩需要家长陪同,要不一个不注意,孩子就有可能受伤。今年8月17日下午,一岁半的男童在母亲潘某的带领下到西安市北辰大道的一家儿童游乐园玩耍,可以看到男童从监控中跑了过去,随后在监控盲区摔倒,受伤。

  原告的家人和代理人认为游乐园没有尽到安全管理的义务,但是游乐园一方却不这么认为。游乐园一方表示,儿童乐园入口处粘贴有两处入园须知,明确注明家长需全程陪同。且本案原告小孩在第一次入园前,工作人员就告诉家长孩子太小,不能入内,其母亲要求让小孩进去玩,并表态自己会看好小孩。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版