页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
今年买的房为何要交去年过热费
http://www.workercn.cn2017-11-08 10:44:49来源: 兰州晚报
分享到: 更多

  兰州晚报讯(记者桑杰才让)“今年买的房,竟然要交去年的过热费?”家住西固区的张先生向本报反映,他今年在西固宏泽园小区买了一套新房,殊不知供热站要让他交去年的过热费,令他很是不解。

  张先生说,他今年在宏泽园小区买了一套160平方米的房子,并于3月16日签订了购房协议,4月6日拿到钥匙,拿到钥匙装修后由于不急着住,想交10%的过热费,就不通暖气了。但是当他儿子缴费去的时候,供热站说他去年的过热费也没交,两年一共是800元。由于儿子之前在外地,不知道情况就都交了。过后他觉得不对,就到供热站询问,可是供热站说他们把过热费已打到银行,无法退钱。他又去找物业,物业公司说钱交到了供热站,物业凭什么给他退钱。无奈,他再次找供热站,还是没有解决。

  就此,记者采访了兰州西热东输经营有限公司。一名工作人员说,经过他们查询,是张先生儿子误交了过热费,那么这个房子没卖出去之前,过热费是由物业公司来交的,他们会跟物业公司联系,协调物业公司将这笔过热费退还。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版