页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
一司机拒载六旬老人 被交通执法人员快速定位查处
http://www.workercn.cn2017-07-17 09:39:27来源: 厦门网
分享到: 更多

  两名六旬老人被一辆出租车拒载,愤而向交通执法人员举报。执法人员掏出执法设备,快速将该出租车定位、查处。

  事发7月14日下午,根据老人们的描述,他们在厦门北站出租车候客点乘车,准备要去集美师范学院,“司机听到我们要去的地点,马上就说自己不认识路,不载。”一位老人说,“集美师范学院又不是很偏僻的地点,怎么可能不认识。”

  执法人员一边安慰老人、一边拿出执法设备,通过车牌号码定位拒载的出租车。设备显示,当时该车车速为零,位置仍然在厦门北站,随后,执法人员立即出动,在北站第一通道口将该车查获。在调查中,驾驶员无法提供从业资格证,因涉嫌无正当理由拒载,执法人员按照规定暂扣了该车的道路运输证与岗位服务证,责令驾驶员限期到集美大队接受进一步的处理调查。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男人生孩子?英首位...

西瓜冰淇淋“爆红”...

新西兰发生“...

美华盛顿州虎...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版