页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
女子于朋友圈购买低价翡翠 被骗3.6万元
http://www.workercn.cn2017-07-17 08:32:18来源: 楚天都市报
分享到: 更多

图文:武汉女子被骗3.6万元

  楚天都市报讯 一男子在微信朋友圈兜售便宜翡翠首饰,武汉一女子打款3.6万元求购,结果被骗。东西湖警方追踪一个多月,昨日将福建安溪男子郑某抓获归案。

  据介绍,今年6月初,无所事事的郑某为了赚钱,经常在微信朋友圈中低价推销进口翡翠首饰,并附上精美的首饰图片。实际上,他推销的翡翠首饰,都是从广东一家个体加工店低价购得。

  6月14日,武汉市东西湖区的史女士看到宣传后,向郑某求购一副梯形翡翠首饰和一尊翡翠玉佛。经过讨价还价,双方约定总价3.6万元。史女士先通过微信转账3000元,之后又通过银行卡转账3.3万元。

  郑某收到货款后,很快挥霍一空,但迟迟没有发货。面对史女士的多次催促,他最后将其微信号拉黑,玩起失联游戏。意识到上当受骗,史女士向东西湖区辛安渡派出所报案。

  根据郑某的微信及银行账号信息,民警跟踪调查,昨日赶到福建安溪,将正在家中的郑某抓获。此案目前仍在进一步调查中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男人生孩子?英首位...

西瓜冰淇淋“爆红”...

新西兰发生“...

美华盛顿州虎...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版