页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
长沙一地下车库成垃圾堆放点 老鼠苍蝇横行
http://www.workercn.cn2017-05-19 13:31:57来源: 红网
分享到: 更多

  近日,长沙湘熙水郡小区业主拨打12345投诉,称小区物业在未经业主同意的情况下,在地下车库堆放建筑垃圾,导致车库内老鼠、苍蝇等横行,担心会引起疾病的传播。5月17日上午,该小区物业称,这些建筑垃圾只是临时存放,5月25日左右就会运走。

  5月17日,记者来到湘熙水郡小区,在B区2期24栋的地下车库中,见到了这个装修垃圾堆放点。这些垃圾堆放约有50米长,25米宽。记者探访时,两名装修工人推着三轮车来到地下车库,三轮车上装的全是建筑垃圾。

  一业主称,5月11日,物业开始将建筑垃圾堆放在地下车库,很多业主都曾向小区的江河物业反映,要求他们处理此事,但物业一直没有将垃圾运走。

  5月18日,小区物业客服经理说,最近环保查得比较严,垃圾不能往外运,他们就将垃圾堆放在主干道上,后来考虑到放在主干道影响居民生活,5月11日开始,将B区2期24栋下面的地下车库暂时用于存放建筑垃圾,该地下车库暂未交付。5月13日,24栋栋长和12个业主与物业进行了协调,约定每天日产日清,基本做到无夹带生活垃圾,物业安排专人进行周边蚊虫消杀和地面清洗,本月25日左右会将垃圾运走。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

狐猴妈妈也过母亲节

“爬楼轮椅”不颠不...

古巴百万螃蟹...

上千对双胞胎...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版