页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
学院路辅路车主拆号牌停车 122:将尽快协调交通队处理
http://www.workercn.cn2017-05-19 02:28:31来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报现场新闻(记者 李傲)“每天把车停路边,还把车牌卸了。”近日有市民反映,学院路辅路上不少车随意停放在路边,并且把前后的车牌都卸掉了。而车辆停放在非机动车道,对骑车路过的市民造成不便。122的工作人员表示会尽快协调交通队前去处理。

  昨天,北京晨报记者在学院路西南角看到,辅路上已经停放了不少车辆,而这里并不是正规的停车区域。一辆黑色别克车停放在路旁,前后都没有车牌,而该车看起来并不像是新车,车上也没有临时号牌或车辆信息。经常路过此处的曾先生告诉记者,“有几辆车每天上班时间就随意停在路边,然后把车牌卸掉扔在后备厢,走的时候再装回来,我觉得他们就是为了逃避违章处罚。”

  北京晨报记者注意到,这些车辆停放的区域为非机动车道,根本不是正规停车位。曾先生表示,几位违停的车主已经用这种方法停了至少半年,“没有车牌信息交通协管员也没法贴条,现在很多车也学他们这么停。但对于我们骑车的人就很不方便,每天过往的非机动车那么多,我们都得骑到机动车道上,增加了安全隐患。”

  随后,北京晨报记者拨通122事故报警台的电话,工作人员表示会将此事记录在案,并会协调交通队的工作人员前去处理。而对于不按规定安装号牌的违法行为,可进行200元的罚款并扣12分的处罚。

  线索:辰先生

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

狐猴妈妈也过母亲节

“爬楼轮椅”不颠不...

古巴百万螃蟹...

上千对双胞胎...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版