页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
加油站关停数月 急坏办卡司机
http://www.workercn.cn2017-03-24 02:57:03来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报现场新闻(记者 李阳)昨日,市民李先生反映,他于2016年2月在顺义区京沈路西侧的中国海油加油站,办理了加油卡并充值5000元。不料去年9月,该加油站以施工为由关停,“通知说两三个月就完了,可到现在还没开门。”昨天,该加油站工作人员称,可前去办理退款业务。

  李先生称,去年9月,他开车前往该加油站时,不料吃了“闭门羹”。“门上通知说,加油站要施工两三个月,可至今没开门,我卡里还有600块油钱呢,这可如何是好。”

  昨日上午,记者在京沈路西侧的火神营公交站台附近看到,有一个标有“中国海油”的加油站。只见加油站四周均由一米多高的蓝色铁板围住。透过铁板缝隙,可看到加油站内摆放着3个加油机,未见店内有人走动。在加油站东侧及南侧的铁板上都张贴了通知。通知称:“我站定于2016年9月18日,对加油站进行停业施工改造,暂定停业时间为两至三个月”。记者留意到,通知旁边还张贴了两个座机号码。

  记者拨通了其中一号码,对方称是加油站工作人员。工作人员表示,由于加油站施工暂未结束,目前可为李先生退卡退款。工作人员托记者给李先生留了一手机号。李先生得知后表示,感谢北京晨报,并表示近日便会去加油站办退卡业务。

  线索:李先生

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

天通苑东一区僵尸车...

长春老街旁工业主题...

湖北恩施金丝...

残障者婚姻恋...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×