页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
小区35部电梯封停24小时 900户居民最高要爬18楼(组图)
http://www.workercn.cn2016-02-24 09:56:49来源: 钱江晚报
分享到: 更多

上图:小区电梯被封停,物业贴出一纸告示,把责任推卸给业委会。

  下图:业委会主任出示了当初关于电梯维修的工作联系单及与振杰物业签订的补充协议等一系列文件,力证物业的不作为。

  整个小区35部电梯,在毫无预兆的情况下被当地监管部门因“超期未检”而集体封停。这事发生在2月22日下午4点半,地点是杭州城北的左岸花园小区。

  没有人愿意对该事件负责。物业贴出告示称:此次电梯封停事件是业委会不作为造成,与物业无关。小区业委会主任则一肚子冤屈:小区的日常管理(包括电梯申请年检)已经委托给物业公司,业委会仅仅是监督身份,在资金预算、拨付等方面也从来没有设置任何障碍,物业方面为何没有做好电梯年检申报事项?

  在物业和业委会争论不休时,业主们只能徒步上下楼,近900户居民,或从1楼爬到11楼,更高的要从1楼爬到18楼……

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版