页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
春联“缺斤少两”还掉色 消费者微店购年货维权难
http://www.workercn.cn2016-02-01 08:36:34来源: 法制日报
分享到: 更多

  关注理由

  新春佳节的脚步越来越近,不少家庭也抓紧时间准备年货。今年,种类丰富、方便快捷的微商成为不少人购买年货的渠道,但是,通过微商购买年货靠谱吗?

  零下13摄氏度,7级阵风,依然没有阻挡陈碧国出门的脚步。选择在北京近30年来最冷的一天出门,在陈碧国看来是迫不得已。

  为了弥补两年没有回家过春节的遗憾,刚过而立之年就已是北京某金融公司管理人员的陈碧国特地请了年假,预订了今年1月25日的机票回广西老家。

  “觉得太亏欠家里了,从元旦开始,我就筹备起年货。”陈碧国说,或许是在大城市打拼惯了,她习惯性地在微店进行采买,之后直接将收货方填上老家的地址。

  不过,令陈碧国始料未及的是,通过微店采买年货却是她“噩梦”的开始。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版