页头
 
当前位置:中工网社会频道百姓维权-正文
某养生机构声称椅垫充电治百病 专家批驳假宣传
http://www.workercn.cn2014-07-10 09:32:43来源: 沈阳晚报
分享到: 更多

  一张普通的椅子上,放一个插着电线的垫子,只要每天坐在垫子上“充电”25分钟,就可以治疗神经衰弱、高血压、糖尿病、胃肠病等各种疾病。昨天,市民刘先生向沈阳晚报报料,讲述“益康源体验馆”椅子充电治疗的情况。

  现场 老年人排队免费体验

  在铁西区八马路88号附近,最近常有一群老年人在一家名叫“益康源体验馆”的门前排队。这家体验馆让老年人到店里免费体验“高电位治疗仪”的疗效,许多老年人早上6时就来排队。

  刘先生因为好奇曾进去体验。“屋内摆着几十个白色塑料椅子,每个椅子上面放着一个绿色的布垫,布垫的一角有电源线,连接在角落里的一台机器上。”刘先生说,一般治疗时间为25分钟。在治疗期间,讲解人员会在前面的黑板上不停地讲解治疗仪的效果,并不时让体验的老年人讲出体验治疗仪的好处,然后非常委婉地希望在场体验的老年人买一台放在家里,让全家人分享,有个“持续性的、好的治疗效果”。

  说法 啥病都治 啥人都能用

  昨天中午,记者来到益康源体验馆。远远地就看见,约几十名老年人坐在体验馆门口的塑料椅子上排队。看见记者过来,一名工作人员热情地上前询问:“是来体验吗?谁介绍你来的?”得知是熟人介绍来的,工作人员更加热情。“我们这里就是免费体验,来多少次都行,每天人都特别多,如果感觉到不方便,也可以买一台仪器放在家里,一台治疗仪一万多元。”工作人员表示,同款的仪器沈阳军区总医院也在用,这种疗法的原理就是通过“充电”清除血管中的垃圾,从而治疗各种疾病。

  “都能治什么病?什么样的人都能用吗?”工作人员表示,他们的治疗仪除了心脏有五个支架以上的人不能用,其他人都能用,心脏病、糖尿病、高血压、脑血栓、胃肠病、失眠等几乎所有的病都能治。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版